Pão com Ovo à la Jazz

Essa é a minha receita mais famosa! Talvez porque seja a única! Na hora de rechear o pão, toda a criatividade aflora… e se não tiver queijo, o segundo melhor recheio dele é mesmo o ovo.

Você vai precisar de:

  • ¹/2 cebola em rodelas grossas;
  • ¹/2 tomate em rodelas finas ou fatias;
  • 1 ovo de sua preferência;
  • sal e orégano a gosto.
  • um fio de azeite.

Modo de Fazer:

Adicione primeiramente, o todo o tomate e a cebola na frigideira e deixe fritar ao fio do azeite. Como eu ADORO azeite, eu capricho nesse fio!

Daí, quando estiver tudo douradinho, bem fritinho com aquele cheirinho delicioso, você põe o ovo e quebra a gema assim que ele cair;

…colocando, a seguir, a pitada de sal e a pitadONA de orégano (esse é o meu segredo).

 

Depois, vira a gororoba de cabeça para baixo, misturando bem.

 

 

PRONTO! Agora é só colocar no pão deliciar-se!

 

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